Michelle Ziudith

Terjun ke Dunia Fashion

Michelle Ziudith

Jakarta (RIAUMANDIRI.co)-Michelle Ziudith mencoba untuk memulai sesuatu yang baru. Kali ini ia memilih untuk terjun ke bisnis fashion bersama dengan lini fashion bernama Hardware.
 

Untuk koleksi kali ini, Hardware mengusung konsep edgy, urban dan street style. Dalam prosesnya, Michelle ikut berperan dari mulai mendesain, memilih bahan, hingga memilih warna dan ukuran.


"Lewat 'Hardware X Michelle Ziudith' aku pengen kasih tahu gaya keseharian aku, baju-baju yang sering aku pakai, outfit aku sehari-hari sih," ujarnya pada pemotretan yang dilakukan di Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Minggu (13/11).


Menurut Michelle, koleksinya kali ini tak hanya mengeluarkan baju-baju bergaya kasual khas anak muda, namun juga baju-baju yang bisa dikenakan untuk pergi ke kantor. "Preppy looknya juga ada, jadi bisa dipake ke kantor, bisa di pake kuliah, untuk semua kalangan dan umur lah," tuturnya.


Ketika ditanya seperti apa gaya kesehatiannya, pemain sinetron 'Love in Paris' ini menyebutkan bahwa ia menomor satukan kenyamanan. "Yang penting nyaman, gak maksain yang lagi trend tapi jadi gak nyaman, tapi tetep stylish, tetep fashionable," jawabnya.


Baginya, memdesain baju dan terjun ke dunia fashion adalah sesuatu yang baru dan menantang. Ia pun berkata bahwa ia turut andil hingga ke detail-detail terkecil.


"Aku bahkan ikut mutusin ukuran, emblem juga aku yang pilih, desain gambar, semua aku yang request. Jadi pengalaman baru sih buat aku," katanya lagi.


Ketika ditanya sejak kapan tertarik akan dunia fashion, dirinya pun bercerita pada awalnya ia termasuk cuek akan penampilan.


"Tapi sekarang aku jadi semakin perduli penampilan. Berawal dari mix and match, kok makin seru. Sekarang aku udah suka baca majalah fashion, sampe akhirnya aku sadar aku punya taste aku sendiri dalam fashion," ceritanya.(dtc/hai)


Loading...

[Ikuti Riaumandiri.co Melalui Sosial Media]






Tulis Komentar